Friday, 21 October 2011

अब तो बोलो PM प्यारे


आदरणीय प्रधानमंत्री महोदय ,



सभी भारत वासियों की तरफ से मेरा नमस्कार स्वीकार करे !



हमारे देश मई महंगाई आपनी चरम सीमा पर पहुच गयी है ! सभी भारत वाशी मांगे की मार झेल रहे है ! हर कोई सोच रहा है , कब महंगाई काबू मई आयेग i ! परन्तु आप की सर्कार महंगाई को काबू करने मई अस्क्ष्चम है !



अब तो बोलो PM प्यारे !



हमरे देश को जल्द ही “घोटालो का देश ” इस नाम से जाना जायेगा ! हमारे यहाँ घोटाले आबादी की तरह बढ़ रहे है ! हर तरफ घोटाले ही घोटाले दिख ते है ! कोई आप की सर्कार से है तो कोई विरोधी पक्ष से है !



अब तो बोलो PM प्यारे !



अन्ना हजारे को रोज़ अनशन करना पड़ता है ! क्योंकि आप की सरकार जन लोकपाल विधाक लेन मई देरी कर रही है !



अब तो बोलो PM प्यारे !







आडवानी जी यात्रा कर रहे है ! काले धन को वापस लाना है , भारत को सोने की चिड़िया बनान है ! अडवानी जी का कहेना है की आप आज तक के सबसे कमजोर प्रधानमंत्री है !



अब तो बोलो PM प्यारे !



महंगाई , घोटाला , भ्रस्टाचार , जन लोकपाल, काला धन !



अब तो बोलो PM प्यारे !





कर रहा कमाल



कमल उपाध्याय





Ab to Bolo PM Pyare



Aadarniya Pradhanmantri Mahoday,



Sabhi Bharath Vasiyo Ki taraf Se Mera Namskar Sweekar Kare !



Hamare Desh Mai Mahngai Aapni Charam Seema Par Pahuch Gayi Hai ! Sabhi Bharat Vashi Mangai Kee Maar Jhel Rahe Hai ! Har Koi Soch Raha Hai, Kab Mahngai Kabu Mai Aayegi ! Parntu Aap Kee Sarkar Mahangai Ko Kabu Karne Mai Akscham Hai !



Ab to Bolo PM Pyare !



Hamre Desh Ko Jald Hee “Ghotalo Ka Desh” eas Naam Se Jaana Jayega ! Hamare Yaha Ghotale Aabadi Ki Tarah Badh Rahe Hai ! Har Taraf Ghotale Hee Ghotale Dikh Te Hai ! Koi Aap Kee Sarkar Se Hai to Koi Virodhi Paksh Se Hai !



Ab to Bolo PM Pyare !



Anna Hazare Ko Roz Aanshan Karna Padata Hai ! Kyoniki Aap Kee Sarkar Jan Lokpal Vidhaak Lane Mai Deri Kar Rahi Hai !



Ab to Bolo PM Pyare !



Advani Jee Yatra Kar Rahe Hai ! Kale Dhan Ko Vaapas Lana Hai, Bharat KO Sone Kee Chidiya Banan Hai ! Adnai Jee Ka Kahena Hai Kee Aap Aaj Tak Ke Sabse Kamjor PradhanMantri Hai !



Ab to Bolo PM Pyare !



Mahangai, Ghotala, Brastachaar, Jan Lokpal !



Ab to Bolo PM Pyare !





Doing Kamaal,

Kamal Upadhyay

No comments:

Post a Comment

.