"सरकारी आवाभगत के बाद आज कसाब को पूरे सम्मान के साथ फांसी पर लटका दिया गया"
Sarkari Aawabhagat Ke Baad Aaj Kasab Ko Pure Samman Ke Saath Phansi Par Latka Diya Gaya
"बालासाहेब ने व्यंगचित्रों से राजनीती में छवि बनायीं और उनपर व्यंग करने पर लोगो को मनायी"
BalaSaheb Ne Vyangchitro Se Rajneeti Me Chhavi Banayi Aur Unpar Vyang Karane Par Logo Ko Manayi
"मुंबई बंद पर अपनी राय देने वाली युवती के चाचा के रुग्णालय में तोड़-फोड़ कर शिवसैनिको ने बालासाहेब को श्रधांजलि दी"
Mumbai Band Par Apani Ray Dene Wali Yuvati Ke Chacha Ke Rugnalay Me Thod-Phod Kar Shivsainiko Ne Balasheb Ko Shrdhanjali Di
"dear digvijay singh plz do some bakar about me want to trend on social media"
"Digvijay Singh is new PR of Rakhi Sawant"
"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai
No comments:
Post a Comment