Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - VII

दिग्विजय ने कहा की गुजरात की तरक्की में मोदी का कोई विशेष योगदान नहीं, वो तो पहेले से ही विकास कर रहा था, मुझे ये समझ में नहीं आता फिर महाराष्ट्र को कौन विकास से गर्त में ले गया !
Digvijay Ne Kaha Ki Gujrat Ki Tarkki Me Modi Ka Koi Vishesh Yogdaan Nahi, Vo To Pahele Se Hee Vikas Kar Raha Tha, Mujhe Ye Samjh Me Nahi Aata Phir Mahrashtra Ko Kaun Vikas Se Gart Me Le Gaya !

अर्नब ने किसी प्रकार का घोटाला नहीं किया फिर भी वो न्यूज़ में है उन्हें इसका जवाब भारत के लोगो को देना होगा !
Arnab Ne Kisi Prakar Ka Ghotala Nahi Kiya Phir Bhi Vo News Me Hai, Unhe Iska Jawab Bharat Ke Logo Ko Dena Hoga !

"अभी-अभी मिले खबर के अनुसार कसाब को फाँसी देने से पहेले अर्नब गोस्वामी से मंजूरी ले ली गयी थी"
Abhi-Abhi Mile Khabhar Ke Anusar Kasab Ko Phansi Dene Se Pahele Arnab Goswami Se Manjoori Le Lee Gayi Thi
 


"कही ऐसा तो नहीं की कसाब डेंगू से मर गया और फिर उसे फाँसी पर लटका दिया"
"Kahi Aisa To Nahi Ki Kasab Dengu Se Mar Gaya Aur Phir Use Phansi Par Latka Diya"

"मुझे डर है की दिग्विजय सिंह कसाब की फांसी के बाद कही कसाब का राजकीय सत्कार के साथ अंतिम संस्कार की बात न कर दे"
Mujhe Dar Hai Ki Digvijay Singh Kasab Ki Phansi Ke Baad Kahi Kasab Ka Rajkiy Satkar Ke Saath Antim Sanskar Ki Baat Na Kar De



"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment

.